Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Основная ценность жиров рыб - это содержание в них полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) группы Омега-3 (Докозагексаеновая кислота - ДГК и Эйкозапентаеновая кислота - ЭПК), препятствующих развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что холестерин в присутствии ПНЖК образует так называемые <<нормальные>> эфиры, легко переносимые по кровеносным сосудам.
Первые исследования, проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических повреждений. Другие показатели, такие как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.
За последние два десятилетия появилось еще несколько фактов, подтверждающих, что ЭПК и ДГК снижают риск инсулиноустойчивости и диабета, необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.
Все эти свойства FISH OIL от <
Состав
Рыбий жир. Дополнительные ингредиенты: глицерин, желатин.
Рекомендации к применению
В качестве добавки к пище. Принимайте по 1 капсуле ежедневно после основных приемов пищи.
Состав одной порции (3 капсулы)
Рыбий жир3000 мг